创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AV大全

AV女皇

 
 
 

日志

 
 

『栗林里莉』:栗林里莉‧New Comer   

2009-08-21 19:59:52|  分类: 日本AV |  标签: |举报 |字号 订阅

 

『栗林里莉』:栗林里莉8231;New Comer  - AV大全 - AV大全

 

 在吉崎直緒移籍、北原多香子宣布引退之後,老牌片商Max-a又進入了世代交替的時候,而這位「栗林里莉」,正是Max-a在五月推出、寄與厚望的新人。

  有影像才有真相,這是筆者不變的硬道理。

  看完影片有沒有覺得好像似曾相似?沒錯,一樣的外型嬌小、一樣的甜美可人,其實和目前仍然在Max-a穩定發片的「小泉梨菜」,是有幾分雷同。

  當然這兩個人不可能完全一模一樣,栗林里莉皮膚沒有小泉那麼好,臉蛋也不像她極具偶像氣質,但一樣貧乳的栗林卻也沒有小泉梨菜那嚇人的粟紅色大奶頭,兩相比較一下,其實兩個人的條件還是差不多,應該都可以吸引一些喜歡「少女系」的影迷。

  而在栗林里莉的這部出道作品中,我們可以觀察到幾個現象:

  Max-a是一個很重視化妝與造型的片商,不管你在什麼時候看見這位女優,你永遠可以看到她臉上的妝保持完好,而且只要是穿著衣服,Max-a永遠把她弄得漂漂亮亮的。這些舊Video倫的片商雖然近年來有些沒落,但企劃能力以及化妝、燈光的技巧其實還是勝過北都集團的廠商。

  那,作品內容呢?

  坦白說以一個新人來說,Max-a給她設計的還不錯,除了拿電動按摩棒的場景多了點,其他基本上該有的都有了,而且以Max-a的作風來看,新人出道作基本上是讓大家認識這些新加入戰場的女優,口味不會太鹹濕,還會盡量以唯美的風格示人。

  不過有幾段還是很有趣,尤其是第一段的性愛場面,從頭到尾栗林在男優沒有插入之前,她的手都是遮住自己的陰部的。我不知道是為什麼,也許是因為她還下意識地不想讓自己變成AV女優吧?另外她有些動作實在挺可愛的,在男優插入陽具沒有「喬」好的時候她還一直傻笑幫忙扶正,幾個細微的小動作都可以看到她的可愛之處。

  但是筆者還是要主觀的烏鴉一下:在Max-a以大量的化妝技術來打造這位女優的情況下,她是看起來還不算差,但只要燈光稍微昏暗一點,你就可以看得出她的皮膚偏油偏黑,而且有些角度看起來還挺晚娘的─在之前與H.M.P合作的有希ちな(有希China)發展不如預期的情況下,這位栗林里莉,Max-a恐怕要更用心。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014